当前位置:首页  新闻快讯
食品学院“食质连心”活动成功举办
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-19   浏览次数:1063

为丰富同学们的课余生活,增强大家对专业理论知识的理解及同学之间的交流,3月16日晚,食品学院研分会在院活动室组织了第六届“食质连心”晚会。学院全体硕士研究生参加了活动。
  活动的知识竞赛环节分为必答题、冒险题和抢答题三个部分,每个部分都充满了知识性和娱乐性。在知识竞赛间穿插了“谁是卧底”、“真心话大冒险”、“你画我猜”等一系列有趣的小游戏,深受大家的喜爱。比赛现场的每个同学都积极参与,热情高涨。经过激烈的角逐,研一分队夺冠。
  此次活动增长了同学们的知识,锻炼了同学们的逻辑思维能力与团队协作精神,也增进了大家彼此间的交流和感情。