通知公告
当前位置:首页  通知公告
关于举办2014年哈尔滨工业大学食品科学与工程学院暑期夏令营的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2014-08-14   浏览次数:1369

食品安全领域是生物大数据分析技术的重要应用领域,为推动生物大数据分析技术在食品安全领域的深度拓展,促进食品安全检测技术的快速发展,我院与浙江大学、英国艾塞克斯(Essex)大学于2014817日-23日在哈尔滨联合举办“2014生物芯片、计算机和作物国际会议及暑期研习班” (2014 International Workshop and Summer School on "Biological Big Bytes"a satellite meeting of the international workshop/summer school on Crops, Chips & Comp))暨优秀大学生夏令营活动。会议主题为“生物大数据和整合生物信息学分析” (http://www.cls.zju.edu.cn/binfo/C3/2014/index.html)。

为了促进高校优秀大学生之间的学术交流,加强青年学生对哈工大食品科学与工程学院的了解,选拔优秀学生到我院继续深造,提供交流平台,发掘优秀生源,并在招生政策方面为广大学子答疑解惑,哈工大食品科学与工程学院将于2014817-23举办,该活动与2014年“生物大数据”国际暑期研习班及学术研讨会联合举行

三、活动安排

1、报到时间:2014815

2、报到地点:哈工大(二校区)食品学院301

3、活动内容:

1)开营式,介绍学校与学院基本情况;

2)参观学校博物馆和航天馆,体验校园文化;

3)参观实验室,并聆听专家学术报告;

4)组织推免生和优秀生源选拔;

5)哈尔滨风土人情调研等。

62014年“生物大数据”国际暑期研习班及学术研讨会(日程见附件)

本次夏令营的推免生和优秀生源选拔以面试为主。选拔通过的推免生将取得我校2015年推免生拟录取资格;选拔通过的统考生将在报考我校2015年硕士生时享受一定优惠政策。具体政策以学校的有关规定为准。

                                               

 

                                              哈尔滨工业大学食品科学与工程学院

2014814

 

2014C3-B3-Manual.pdf