食品学院“梦想•担当”系列活动之学长经验交流会

5月13日晚上,食品学院本科生党支部主办的学长经验交流会在二区主楼406举行。大四的四位学长学姐与参加活动的低年级同学分享了自己大学四年的体会与经验。
  交流会上,四位学长学姐首先围绕就业、保研、考研、修双学位四个方面向学弟学妹们讲述了他们大学里的成长故事和经验教训。在接下来的互动环节中,学弟学妹们就自己感兴趣的方面与几位学长学姐进行了深入地交流和探讨。两个小时的活动,全程气氛热烈,同学们热情参与到交流活动中,彼此碰撞出思想火花。
  活动后同学们表示,从与学长们的对话交流中学到了很多,不但要增强了自身的学习的积极性,对自己未来也要做好规划,同学们更加坚定了自己对未来的信心。