“食品杯”模拟面试大赛之面试技巧培训会成功举行

3月26日晚,由食品学院团委主办、研分会承办的“食品杯”模拟面试大赛之面试技巧培训会在二校区主楼B212举行。该活动旨在帮助同学们了解公务员和企业面试流程及面试注意事项,提升自身软实力。
  本次培训会邀请的主讲老师为中公教育集团翟京铭和黑龙江完达山乳业人力资源部部长尚长龙。嘉宾翟老师的培训以公务员结构化面试简介及技巧为主题,从综合分析能力、言语表达能力、应变能力、计划组织协调能力、人际交往意识与技巧、自我情绪控制、举止仪表、求职动机与拟任岗位的匹配性八个方面展开,他结合一个个生动的小例子告诉同学们公务员结构化面试考察的是应试者哪些方面的能力及应试者该如何有技巧的应答。尚长龙部长对同学们提出的关于企业面试中的问题现场一一作了解答。尚部长强调不要迷信面试,他对企业求职面试中的各个环节的要求及注意事项作了介绍,对工大学子发出了诚挚的加盟邀请。 “食品杯”模拟面试大赛培训会在专家和同学们热烈的交流中圆满结束!
  通过本次模拟面试大赛培训会,同学们对公务员和企业面试流程及技巧有了较深入的了解,大家纷纷表示受益匪浅。

“食品杯”模拟面试大赛宣传

“食品杯”模拟面试大赛宣讲会嘉宾翟京铭