食品学院举行新生入学教育之专业介绍会

9月26日下午,食品学院新生入学教育之专业介绍会在学院会议室举行。2014级全体本科新生参加了会议。食品学院院长张兰威、党委书记姜华、副院长徐德昌、副院长张继峰、班主任崔艳华及本科生院基础学部辅导员石影参加了介绍会。会议由副院长张继峰主持。
  张兰威院长首先代表学院对新同学的到来表示了热烈的欢迎。他向在座的学生讲述了学院的发展历程以及近年来学院取得的主要成绩,就食品学院的学科发展、前景及特点、师资力量、国际合作、培养目标、培养方式、就业情况、食品行业未来发展趋势等方面向新生们进行了详细介绍。姜华书记在讲话中对新生提出了殷切希望,她鼓励大家尽快调整好状态,适应新的学习生活环境,时刻以校训严格要求自己,加强品德修养,勤奋学习,勇于创新,使自己成为一名合格的哈工大人。
  通过此次专业介绍会,使食品学院新生们对学院及专业的整体情况有了进一步的了解,为大家能够尽快地树立起大学阶段的目标,做好自己的人生规划奠定了基础