学生工作
当前位置:首页  学生工作  学生活动
清凉一夏――食品学院举办“HIT-哈根达斯”冰淇淋派对
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-25   浏览次数:0

  5月30日中午,在二区宣传栏及主楼前,食品学院学生会为师生冰爽呈现“HIT-哈根达斯”冰淇淋派对,奉上由学生亲手制作的美味冰淇淋。
  活动前一周,所有学生会成员便参与到冰淇淋的制作中。学生会严格把关,认真制作,力争为广大师生送上美味、安全的清凉。30日11点,随着本次活动的主角----冰淇淋的到来,活动正式拉开帷幕,恭候多时的是烈日下翘首以盼的同学们。不久,宣传栏、主楼前便被同学们团团围住。学生虽多,但在学生会服务人员和同学们的积极配合下,活动得到井然有序的进行。四大盒冰淇淋半个多小时便分发告罄,参与活动的同学们均表示这样的活动很好,并希望食品学院能多多举办此类活动。
  此次活动为师生于炎炎烈日下送去沁人心脾的清凉,活跃了校园氛围,使同学们在品尝美味安全的冰淇淋的同时,领略了食品学院的清爽风采。