食品学院召开“三好”联评大会

为进一步做好学院先进班集体建设,充分调动学生参与典型引路工作的积极性,食品学院于10月27日中午在院会议室召开了2013―2014年度三好联评大会。副院长张继峰、团委书记张海玲、班主任崔艳华、王荣春、教学秘书田庆彬及丛培琳作为评委参加了联评会。
  此次联评大会得到了全院学生的重视,大家积极参与。经过自主申报、班级初评推荐上来的每个参评集体和个人在会前都做了充分的准备。三好班级的汇报人通过丰富的图片和精炼的讲解分别从班级概况、组织建设、学风建设、日常工作、特色活动等方面对班级工作中进行了总结汇报。申报三好学生、优秀学生干部的同学则紧紧围绕思想、学习、活动等方面,向在座的老师和学生进行了充分的展示。会上,经过投票,评选出了三好班级、三好学生和优秀学生干部。
  此次联评会通过班级和个人对过去一年来学习和工作的集中回顾,促进了学院先进班集体建设,推动了典型引路工作,有利于发挥榜样的力量,激励全体学生努力学习、积极进取、不断攀登,同时也增进了班级及个人之间的交流,对学院更好的开展班团组织建设起到了积极的促进作用。