学生工作
当前位置:首页  学生工作   榜样风采
食品学院举行“柳州爱格富”奖学金颁奖典礼
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-25   浏览次数:0

   11月7日中午,食品学院2013-2014年度“柳州爱格富”奖学金颁奖典礼在学院活动室举行。食品学院院长张兰威、院党委书记姜华、副院长张继峰出席了典礼。典礼由副院长张继峰主持。
  “柳州爱格富”奖学金于2012年起在食品学院设立,用于奖励品学兼优的本科生。颁奖典礼在悠扬的校歌中开始,党委书记姜华首先宣读了表彰决定。本年度共有12名学生获得了“柳州爱格富”奖学金。获奖学生代表梁明才在发言中对学校、老师们的辛勤培养及柳州爱格富食品科技股份有限公司表示了衷心感谢,并表示将站在新的起点上,一如既往地努力,用满腔的热情、积极的心态努力学习,踏踏实实的做好每一件事,争取取得更加优异的成绩,为以后的人生打下坚实的基础。
  院长张兰威最后做了讲话。他首先代表学院对柳州爱格富食品科技股份有限公司对学院的大力支持表示了诚挚谢意,感谢他们对我们食品学子的关怀,他希望获奖学生要把今天的荣耀化作今后不竭的动力,不断的充实自己,完善自己,向下一个目标勇敢进发,发扬哈工大精神,早日成为食品英才。