学生工作
当前位置:首页  学生工作  班级风采
1141101班展示
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-25   浏览次数:0

  高山巍峨,河水激荡,一群充满活力的年轻人――1141101班的同学们在哈工大食品学院里演绎着一个个富有激情的青春故事。这是一个团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐的集体。 
  在这里每一个人都心怀抱负,每一个人都有着棱角分明的个性:大腹便便的小胖,行事怪异的大神,洋娃娃小布丁,青春可爱的老班…也有为篮球疯狂的,为动漫着迷的,更有为学习挑灯夜战的。我们来自大江南北,却怀揣着的同一份憧憬,在这个和谐的大家庭中,我们不仅学会学习,更学会生活,因为有彼此我们不孤单,因为有这个集体我们更快乐! 
  学习上不甘落后:大学生活从军训开始,黑黑的皮肤见证了我们由高中生向大学生的蜕变。在新学期我们即以高昂的热情投入了学习,迎期中,战期末,英语四级全通过,对知识孜孜不倦的追求促使我们取得了这可喜的成绩。 
  积极参加院系和社团的活动:迎新晚会、环保时装秀、乒乓球赛、篮球赛、食品知识竞答、元旦晚会,各种活动都活跃着我们的身影。  
  认真完成学校院系提出的任务:积极申请入党,科技创新活动基本全员参加,在iGEM竞赛中献言献策,跟着学 长学习专业知识,为学院的传承做好准备。  
  在这短短的几分钟内奏不完那些动人的音符,但是请相信: 1141101班就是这样一个优秀的集体。她犹如松花江,能滋润每一颗年轻跳跃的心;犹如横头山,为每一位同学一飞冲天积蓄力量;更犹如大海,汇集着1141101班学生博学济世的理想!