科学研究
第五届中国乳业科技大会圆满闭幕
发布人:系统管理员  发布时间:2015-12-25   浏览次数:0

  2014年12月28日,为期两天的第五届中国乳业科技大会圆满落下帷幕。闭幕式在哈尔滨和平�宾馆大礼堂隆重举行。闭幕式由哈尔滨工业大学食品科学与工程学院院长、中国畜产品加工研究会乳品加工分会会长张兰威教授主持。
  中国畜产品加工研究会副会长、北京工商大学杨贞耐教授代表大会主办单位中国畜产品加工研究会做大会总结发言。本次大会盛况空前,来自全国50余所高等院校和科研机构,全国各大乳品企业及相关产业机构50余家,共计400余人参加了本次大会。会议围绕“以科技进步为推动力,促进中国乳业快速发展”的鲜明主题,与会专家、学者及企业高层就该主题展开热烈讨论和交流。杨贞耐教授对哈尔滨工业大学食品科学与工程学院等承办单位为本次大会的召开付出的辛勤劳动表示深深感谢。同时感谢多家企业对本次会议的大力赞助和支持。
  中国畜产品加工研究会会长、南京农业大学食品学院院长徐幸莲教授再次对参会代表、大会承办单位及赞助企业表示感谢,并寄语乳业科研工作者为乳业的发展与腾飞努力奋斗。
  哈尔滨工业大学食品科学与工程学院党委书记姜华教授代表承办单位哈尔滨工业大学食品科学与工程学院致辞。姜华教授感谢主办方对哈尔滨工业大学食品科学与工程学院的信任,感谢黑龙江省各级部门、兄弟单位、多家企业对本次大会的大力支持,感谢与会专家的莅临,感谢媒体朋友的支持。
  最后,张兰威教授宣布第五届中国乳业科技大会圆满闭幕。