企业合作
当前位置:首页  企业合作

 广西柳州爱格富食品科技股份有限公司在与我院食品工程系副主任杜明科研合作的基础上与我院签订了战略合作协议。战略合作内容包括科研合作和企业捐赠奖学金两部分。广西柳州爱格富食品科技股份有限公司将向我校教育基金会捐赠十万元人民币用于食品科学与工程学院学生奖学金。3月13日我院党委书记姜华、食品工程系副主任杜明参加了在广西柳州举行的战略合作签约仪式。柳州市金融办副主任蒋昇宏、柳东新区管委会副主任韩洪涛出席了签约仪式并发表讲话。 
  柳州爱格富食品科技股份有限公司是专业从事蔗糖脂肪酸酯生产与经营的民营企业。05年该公司被自治区评为“高新技术企业”。柳州市科技局定为“柳州市科技发展重点企业”;柳州市经委列为“52户重点扶持的中小型工业企业”。2009年7月,公司与国海证劵签订了“新三板”服务协议,加强了技术、人才、资本运作的优势。 
  在参加战略合作签约仪式期间,姜华和杜明参加了柳州国家高新技术产业开发区管委会组织的座谈会。柳州国家高新技术产业开发区管委会部分领导在听取了哈工大的相关情况后提出了将与哈工大开展战略合作的意向。


 柳州市金融办副主任蒋昇宏

 柳东新区管委会副主任韩洪涛

 柳州爱格富食品科技股份有限公司董事长刘果

 杜明在签约仪式上介绍我校及食品学院情况

 签约仪式