通知公告
当前位置:首页  通知公告
新西兰皇家农科院的Li day教授讲学通知
发布人:鲁兆新  发布时间:2016-06-15   浏览次数:19

    应我校化工与化学学院食品系马莺教授邀请,新西兰皇家农科院的Li day教授来访我校,并将于615~16日做学术讲座,欢迎感兴趣的老师和学生参加。

 

讲   座  通  知
讲座题目1
    Heterogeneity of casein variants influences casein micelle size  and its impact on milk functionality
讲座题目2
    The internal and external micelle structures of differently sized casein micelles.
讲座人
Li day教授
讲座时间
2016年6月15日上午13:30―15:00
2016年6月16日上午13:30―15:00
讲座地点
哈工大二校区食品楼三楼会议室

 

Li day教授简介:

        Li Day 博士是新西兰皇家农科院首席科学家,专门从事食品与人类营养健康、营养保健品开发。在该领域具有较高的学术声望,曾多次担任国际学术会议分组会场的主席。

近五年发表SCI论文50篇,第一作者12篇,通讯作者27篇。近5年主持完成或在研的主要科研项目5项,主持科研经费总额9百万新西兰元。